Тарелкин Кирилл 4 А, Тарелкин Матвей 2А

Выпечка: «Пряники»

Бананы-2 шт.
Масло растительное-1 ст. л.
Какао – порошок-1 ст.л.
Корица-0,5ч.л.
Щепотка соли
Мука-2/3 стакана
Разрыхлитель-1 ч.л.

Приготовление:
Банан пюрировать, добавить масло, какао, корцу, соль, хорошо перемешать. Добавить кокосовую муку, перемешать, Масса должна стать густой. Добавить разрыхлитель и муку порционно. Вымесить тесто. Оно получается не эластичным, но достаточно плотным. Из полученного теста сформировать пряники. Выпекать пряники в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Остужать желательно на решетке.

Посмотреть все 28 рецептов можно по ссылке