Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений news/2017-09-03 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений news/2017-09-03 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

День солидарности в борьбе с терроризмом ежегодно отмечается 3 сентября в России. Эта дата была установлена в 2005 году и связана с трагическими событиями в городе Беслане. Первого сентября 2004 года в результате террористического акта в средней школе №1 Беслана в Северной Осетии погибли более 300 заложников, среди которых были дети, родители и работники школы.

4 сентября в нашей гимназии прошли классные часы, посвященные тем страшным событиям. Гимназисты смотрели документальные фильмы: «Мы не забудем Беслан», «Терроризм без маски», «Экстремизм-угроза обществу». Учащиеся 4-6-ых классов выпустили стенгазеты «Поколение против террора», «Что такое терроризм», «Скажем терроризму-нет!».
Волнующие рассказы сотрудников «Центральной библиотеки», которые пришли рассказать об этом событии, страшные видеокадры трагедии в Беслане, запечатлевшие ужас в глазах детей-заложников, безысходность их родных и близких – все это не оставило ребят равнодушными.
Проведённые мероприятия вновь напомнили о том, что весь мир должен объединиться в борьбе терроризмом.
Скажем терроризму «Нет!»

{gallery}news/2017-09-03{/gallery}